농촌재능나눔>커뮤니티>공지사항
본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

공지사항

"[알림] 스마일재능뱅크 홈페이지 개편 이벤트 당첨자 발표~!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

[알림] 스마일재능뱅크 홈페이지 개편 이벤트 당첨자 발표~!

• 작성자관리자
  • 등록일2014-11-04
  • 조회수17992
스마일재능뱅크 홈페이지 개편 이벤트 당첨자

<대상_갤럭시 노트 4>

배선* 님 qotjsrud****@naver.com

<최우수상_아이패드 미니 2>

신용* 님 gamav****@naver.com
장정* 님 com_****@naver.com

<우수상_2014알톤스피너21 1700C 하이브리드 자전거>

차근* 님 7000****@naver.com
지태* 님 ai****@naver.com
이언* 님 luj****@hanmail.net
전경* 님 jeon****@naver.com
Sanghee je*** 님 (이메일주소를 메세지로 보내주세요)

<참가상_문화상품권 2만원>

김하* 님 eheh****@naver.com
최경* 님 cgc****@naver.com
장민* 님 time****@naver.com
차세* 님 cktpfus****@gmail.com
Naerae l** 님 jumpingn****@naver.com
구현* 님 (이메일주소를 스마일재능뱅크 페이스북 메세지로 보내주세요)
홍승* 님 hs****@naver.com
김우* 님 (이메일주소를
스마일재능뱅크 페이스북 메세지로 보내주세요)
이* 님 lucca****@naver.com
권쥬* 님 (이메일주소를
Cho Yeo** 님 (이메일주소를
최윤* 님 (이메일주소를
sujin l** 님 gytlst****@naver.com
이순* 님 chrisl****@naver.com
정윤* 님 kingdo****@naver.com
조용* 님 (이메일주소를
윤소* 님 (이메일주소를
윤흥* 님 (이메일주소를
이대* 님 yhkim****@naver.com
Seung Yong l** 님 eodzbqp****@naver.com
이미* 님 hoxo****@naver.com
박미* 님 luna****@hanmail.net
김송* 님 mickysta****@naver.com
손은* 님 (이메일주소를
이규* 님 gyusun****@naver.com
Jongpil Pa** 님 (이메일주소를
신은* 님 podozzoc****@naver.com
율마* 님 blue8****@naver.com
전경* 님 (이메일주소를
Youn Mimm H** 님 antjqekr****@naver.com
현정* 님 (이메일주소를
신들* 님 hoho****@naver.com
howard chu** 님 chho****@naver.com
서지* 님 sergio****@naver.com
Jjaen J* 님 tree****@naver.com
김선* 님 (이메일주소를
노민* 님 alsdud****@naver.com
장미* 님 (이메일주소를
최선* 님 sun-****@nate.com
유모* 님 beatle****@naver.com
김동* 님 donggni****@naver.com
suin n** 님 (이메일주소를
강경* 님 (이메일주소를
이동* 님 xx19**@naver.com
김효* 님 gydu****@naver.com
최윤* 님 (이메일주소를
윤소* 님 lol****@naver.com
이성* 님 leesab****@daum.net
조성* 님 tjdgus15****@gmail.com
김* 님 battlepa****@gmail.com

이상 당첨자 분들 축하드립니다~

당첨되신 분들께는 명일(11월 4일)에 개별적인 상품배송 안내 메일을 보내드리겠습니다

이메일 기재가 안되신분들은 페이스북 메세지로 11월 7일 까지 이메일을 적어주세요!!

갤럭시노트,아이패드,자전거 당첨되신분은 제세공과금이 부과되며, 문화상품권이 당첨되신분은 부과되지않습니다

아쉽지만 뽑히지 못한 분들께도 양해를 구하며,

많은 분들이 참여해주셔서 감사합니다. 앞으로도 더욱 발전하는 스마일재능뱅크를 지켜봐주세요!!

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.