농촌재능나눔>커뮤니티>공지사항
본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

공지사항

"[알림] SBS TV프로그램 <잘 먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?>에 출연할 농촌재능나눔 단체 모집." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

[알림] SBS TV프로그램 <잘 먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?>에 출연할 농촌재능나눔 단체 모집.

• 작성자관리자
  • 등록일2015-09-10
  • 조회수10360
잘먹고 잘사는법 식사하셨어요? 이미지출처:SBS홈페이지

SBS TV프로그램 <잘 먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?>에서
농촌재능나눔 특집방송에 출연하실 농촌재능나눔 단체를 찾습니다.

프로그램 명: SBS 잘 먹고 잘사는 법, 식사하셨어요?
방송 일시: 20151018, 25일 일요일 오전 820~
촬영 일시: 2015922일 화요일
촬영 장소: 경기도 파주시

이번 특집 방송은 농촌재능나눔을 통한 농촌마을의 활기찬 모습과 함께 농부의 정성이 깃든
쌀을 직접 수확하고 도움이 필요한 주변 이웃들에게 전달하는 쌀나눔 프로젝트가 진행되는
특집으로 자신의 재능을 농촌에 나누어 주실 단체를 찾고 있습니다.

참여를 희망하시는 단체의 많은 신청 부탁드립니다.

) 집 고치기, 의료 봉사단, 농기계 수리 등 팀별 접수 요청

접수: siksaok@naver.com (9166시 접수 마감/917일 개별 통보 예정)
접수 시, 활동내용과 사진을 연락처와 함께 보내주시길 바랍니다
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.