농촌재능나눔>커뮤니티>자료실
본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

자료실

"새싹 캠페인 농어촌에 희망을_재능기부하기_MP3" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

새싹 캠페인 농어촌에 희망을_재능기부하기_MP3

• 작성자관리자
  • 등록일2011-11-14
  • 조회수8545

안녕하세요. 개그맨 최효종입니다.

제가 새싹 캠페인을 시작하고, 여기저기서 질문을 많이

받았습니다. 남을 돕고는 싶지만... 어떻게 도와야할 지 잘 모르겠다는 질문인데요

재능기부~ 시작하기 참 애매하죠 잉? 간단하게

설명하겠습니다잉

인터넷 검색창에“스마일 재능뱅크”를 검색해보십쇼~

까막눈 아니시죠 잉? 회원 가입하고! 재능기부 신청서만

작성하면! 여러분 도움을 필요로 하는“농어촌 마을”로 바로 바로 연결해줍니다

저 최효종도 “꾀꼬리”같은 목소리로 재능기부 하고 있는데요

뭐 이런 재능 기부 안한다고 쇠고랑 차거나 경찰 출동

안합니다~

여러분 스스로 재능을 기부하니까 세상은 아름다운 겁니다~

지금까지 최효종이었습니다~

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.