농촌재능나눔>커뮤니티>자료실
본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

자료실

"MBC 희망 나눔 캠페인(곰두리봉사회)" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

MBC 희망 나눔 캠페인(곰두리봉사회)

• 작성자관리자
  • 등록일2013-01-31
  • 조회수10409
<!--StartFragment-->

10. 26(금) - 10. 28(일)

<o:p></o:p>

MBC 희망 나눔 캠페인, 농어촌에 재능기부를

안녕하세요?

농어촌 재능기부활동 수기공모전에서

개인부문 최우수상을 받은 석춘화입니다.

저는 지금 장애인과 비장애인이

함께 나눔을 전하는

곰두리 봉사회에서 활동하고 있는데요,

외로운 농촌 어르신들을 찾아가서

말벗도 되어드리고요,

머리도 손질해드리고,

마을구석구석 소독해드리는 일을 하고 있어요.

제가 나눠드리는 재능이 작다고 생각하는데요,

좋아하는 어르신을 보면 제가 오히려 감사하죠.

저에게 재능 기부는 선물이에요.

행복과 기쁨이라는 큰 선물을 주거든요.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.